红足一1世手机版 红足网一世足球网_首页 - welcome

 
首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
红足一1世手机版 红足网一世足球网荣获“2022年南京市瞪羚企业”称号
 
2022年08月05日
 

        8月2日,2022年南京市独角兽、瞪羚企业发布会在江北新区举行,在各区发改委组织推荐基础上,经过层层筛选,红足一1世手机版 红足网一世足球网荣获“2022年南京市瞪羚企业”称号,这是公司连续第二年获得这一称号。

        本次发布会,由南京市人民政府主办,江北新区管委会和市发改委承办,市宏观经济研究中心协办。近年来将培育发展独角兽、瞪羚企业作为建设引领性国家创新型城市建设的重要实现路径,助力科技创新和产业腾飞。南京市常委、常务副市长杨学鹏在致辞中表示,创新已经融入城市发展的血脉,成为城市鲜明的气质。未来,南京市委市政府将汇聚社会各界的力量,从政策扶持、人才资源、创新生态、营商环境等多方面推动培育独角兽、瞪羚企业发展壮大,构建创新资源“强磁场”。

       红足一1世手机版作为国际领先的工业废气治理环保企业,二十多年来始终秉持“敬业、诚信、务实、创新”的企业精神,致力于大气污染治理,用卓越科技改善人类生存环境。红足一1世手机版 红足网一世足球网的氨法脱硫脱碳多污染协同控制技术,让煤炭和天然气一样清洁,比天然气更经济。连续两年获得南京市瞪羚企业证明红足一1世手机版 红足网一世足球网成长性高、创新性强、潜力巨大,作为创新创业浪潮中耀眼的“明星”,红足一1世手机版将继续秉持使命,持续创新,背靠政府扶持和营商环境,构筑企业发展新生态,打造经济建设新标杆!





 
站点地图
公司简介
红足网一世足球网
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:红足一1世手机版 红足网一世足球网  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou