红足一1世手机版 红足网一世足球网_首页 - welcome

 
首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:红足一1世手机版 红足网一世足球网中标贵州赤天化桐梓化工项目
 
2022年07月08日
 

        花迎喜气皆知笑,鸟识欢心亦解歌!

        热烈祝贺红足一1世手机版 红足网一世足球网中标贵州赤天化桐梓化工脱硫塔超低排放改造项目!这是赤天化桐梓化工与红足一1世手机版 红足网一世足球网的第二次携手合作!本项目位于贵州省遵义市桐梓县燎原镇,为适应国家不断严格的环保要求,在原有脱硫塔基础上进行优化整改,并对外围设备进行必要的更新,以达到超低排放指标。

        贵州赤天化集团是以煤化工+医药大健康双业主发展的大型企业集团,既是贵州省最大的氮肥、甲醇生产企业,又是贵州省重点医药大健康产业集团。旗下控股上市公司:贵州圣济堂医药产业股份有限公司,股票代码:600227。贵州赤天化桐梓化工有限公司总投资57亿元,年产尿素52万吨、合成氨30万吨、甲醇30万吨。

        莫愁前路无知己,天下谁人不识君。红足一1世手机版砥砺前行不负韶华,乘风破浪勇往直前。

 
站点地图
公司简介
红足网一世足球网
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:红足一1世手机版 红足网一世足球网  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou