红足一1世手机版 红足网一世足球网_首页 - welcome

 
首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:红足一1世手机版 红足网一世足球网中标广西恒逸动力站氨法脱硫系统项目
 
2022年07月06日
 

        营前挝鼓急,捷报万人知!

       热烈祝贺红足一1世手机版 红足网一世足球网中标广西恒逸新材料有限公司动力站氨法脱硫系统项目!这是恒逸集团与红足一1世手机版 红足网一世足球网的第四次携手合作!本项目位于广西钦州石化产业园金鼓片区,新建2台500t/h锅炉,配套建设2套氨法脱硫超低排放系统。

       广西恒逸新材料有限公司是浙江恒逸集团有限公司的子公司,于2019年7月与钦州市政府正式签订投资协议,正式开展120万吨己内酰胺——聚酰胺项目的启动工作。项目总投资约205亿元,一期投资113亿元,二期投资92亿元。两期工程投产后,可实现年均销售收入约200亿元。浙江恒逸集团有限公司是一家专业从事石油化工与化纤原料生产的现代大型民营企业,集团现有员工26000名、总资产1500亿元,名列2021年《财富》世界500强榜单第309位,连续第18年上榜中国企业500强(2021年度名列第88位),连续第17年入围中国民营企业500强榜单前50强(2021年度名列第18位)。

        海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。红足一1世手机版砥砺前行不负韶华,乘风破浪勇往直前。


 
站点地图
公司简介
红足网一世足球网
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:红足一1世手机版 红足网一世足球网  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou