红足一1世手机版 红足网一世足球网_首页 - welcome

 
首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
生态环保产业新发展纲要发布 助力深入打好污染防治攻坚战和实现“双碳”目标
 
2022年06月16日
 

         2022年6月15日,时值全国节能宣传周和全国低碳日,中国环境保护产业协会在京召开《加快推进生态环保产业高质量发展 深入打好污染防治攻坚战 全力支撑碳达峰碳中和工作行动纲要(2021-2030年)》(以下简称《行动纲要》)发布宣贯会。会议以线上线下相结合的方式进行。公司副总裁祁总参与了线上会议,学习《行动纲要》精神。

        中国气候变化事务特使解振华发表书面讲话,讲话中指出自2020年提出“双碳”目标以来,在习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动下,已经完成了碳达峰碳中和顶层设计,基本构建起“1+N”政策体系,碳达峰碳中和工作扎实有序推进,实现良好开局。广大生态环保企业和从业者,积极作为,勇于担当,为节能减排、污染防治和生态文明建设作出了重要贡献,是做好碳达峰碳中和工作的骨干力量。《行动纲要》是贯彻习近平生态文明思想,落实党中央、国务院深入打好污染防治攻坚战、碳达峰碳中和部署的具体行动。《行动纲要》瞄准2030年前碳达峰的时间节点,在全国低碳日发布,必将加快全行业绿色低碳转型和创新,推进经济社会全面绿色低碳转型。解振华特使强调,实现“双碳”目标是一场广泛而深刻的系统变革,需要全社会的共同努力,更需要绿色低碳技术和产业的有力支撑。

        国家发改委环资司赵鹏高副司长指出,生态环保企业要顺应绿色低碳发展时代潮流,把自身发展与国家碳达峰碳中和战略密切结合,积极投身碳达峰碳中和战场,落实好《行动纲要》,切实加大绿色低碳技术创新、商业模式创新和管理创新,积极履行好社会责任,在实现“双碳”目标中建功立业。

        红足一1世手机版的氨法脱硫脱碳技术过程中不产生任何二次污染,同时将废弃的硫、碳资源转化成高附加值的硫酸铵和碳酸氢氨化肥,避免了高能耗的二氧化碳再生过程,解决了碳封存存在的技术和成本问题。同时,该技术实现了利用太阳能、风能等清洁能源制氢再制氨,实现我国氮肥工业无碳化的新生产模式,由此每年可减排二氧化碳1.1亿吨,为我国的碳达峰、碳中和提供了强大技术支撑。在接下来的工作中,红足一1世手机版将积极贯彻落实《行动纲要》精神,勇于担当,为节能减排贡献自己的一份力量!
 
站点地图
公司简介
红足网一世足球网
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:红足一1世手机版 红足网一世足球网  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou