红足一1世手机版 红足网一世足球网_首页 - welcome

 
首页 > 新闻动态 > 项目快讯
 
  喜报:红足一1世手机版 红足网一世足球网中标安庆曙光超低排放改造项目! 2022-07-21

满宇频翘望,凯歌奏边城。热烈祝贺红足一1世手机版 红足网一世足球网中标安庆曙光化工热电装置烟气脱硫设施超低排放改造项目,这是双方的第二次合作! 

安徽曙光化工集团成立于1995年10月,由母公司安徽曙光化工集团有限公司及其全资、控股子公司共同组建而成。集团坚持“绿色化工、创新发展”理念,现已发展成集科、工、贸于一体的企业集团,集团跻身安徽省制造业综合实力50强,为全国乃至亚洲较大规模的氰化物生产基地、《国际氰化物管理规范》认证企业、安徽省煤基多联产有机化学品重要生产企业。

本次改造一期脱硫装置按2炉1塔,单塔按处理2台150t/h锅炉烟气量设计,单塔按处理烟气量110%设计为425370Nm3/h(标态、湿基、实际氧)、SO2浓度设计1500mg/Nm3(标态、湿基、实际氧)。在设计工况下全烟量、全时段脱硫效率不低于98%,脱硫后烟气中SO2不高于30mg/Nm3。

红足一1世手机版凭借多年来在技术发展的前沿辛勤耕耘,得到越来越多客户的肯定!


  内蒙古伊泰化工有限责任公司20万吨/年精细化学品项目 4*480t/h锅炉烟气氨法脱硫超低改造EPC项目 1#脱硫装置顺利通过168性能考核验收 2022-06-09

近日,由我公司EPC承建的内蒙古伊泰杭锦旗1#锅炉烟气脱硫装置顺利通过168h性能考核。

本项目脱硫装置采用红足一1世手机版氨法塔内饱和结晶工艺,按一炉一塔设计,单塔烟气处理能力为相对应的单台锅炉100%BMCR工况时标况烟气量584000mg/Nm­3,入口SO2≤2285.7mg/Nm3工况下,脱硫效率≥98.7%,脱硫塔出口烟气中SO2≤35mg/Nm3,总尘≤5mg/Nm3,氨回收率≥99%,氨逃逸浓度≤2.5mg/Nm,雾滴浓度≤50mg/Nm3

2022年1月开始,装置克服当地最低零下30℃的环境温度,运行公司与工程部协同配合,公司各部门鼎力支持,顺利完成1#塔装置联合验收、水联动试运, 1月18日,装置首次通烟试运成功,产出合格硫酸铵产品。

2022年3月26日至2022年4月2日,1#装置顺利完成168h性能考核试运,试运期间装置运行稳定,各项排放参数均优于设计值。

未来的日子,红足一1世手机版全体员工将一如既往,以最饱满的热情和缜密负责的工作态度,继续投入到工作当中,做好自己,每套脱硫装置积极创新、倾力调试,为客户提供最优质的服务,助力红足一1世手机版再创辉煌!



  热烈庆贺红足一1世手机版庆华腾格里项目脱硫塔顺利封顶 2022-06-09

2022年04月21日上午 08点58分,随着红足一1世手机版 红足网一世足球网庆华腾格里项目部项目经理赵普的一声令下,内蒙古庆华集团腾格里精细化工有限公司3×280t/h锅炉新建超低排放氨法脱硫工程项目脱硫塔最后一段带着红足一1世手机版 红足网一世足球网标志的旗帜冉冉升起,2022年04月21日下午18点整顺利完成封顶。

红足一1世手机版庆华腾格里项目部项目经理、吊装总指挥赵普,现场全程协调指挥。红足一1世手机版庆华腾格里项目部项目专工何伟、质量员邵科洋、安全员孙从华、副总指挥陈志才全程参与,协助项目经理确保吊装作业顺利进行杜绝一切有可能发生的安装、质量隐患。起吊前项目经理、安全员组织参与吊装工作的9名工作人员及5名管理人员进行技术安全交底工作,并邀请业主动力车间副总工李军、动力车间设备部部长杨金业、监理总监徐垒全程参与并发表讲话。

脱硫塔直径11.5米,高度47.4米,净重286.675t,总共7节,分3次进行吊装。自正式开工以,终于迎来了项目施工的中大节点。在这整个的施工过程中、我们面临的是因疫情导致的封场停工、材料无法及时到货、施工人员无法进场以及施工过程中因筒体直径过大预制困难、施工人员连续加班等重重难关。但在公司所有领导的全力支持下以及项目经理的带领下,项目部全体成员经过不懈的努力克服了这一道道难关,终于完成了脱硫塔塔体的封顶工作,取得了项目阶段性的胜利。同时也获得了庆华腾格里精细化工业主以及监理单位的一致认可。

脱硫塔封顶是庆华腾格里项目一个里程碑,但是接下来的施工任务仍然紧迫、艰巨。庆华腾格里项目部必将以更严格的标准要求自己,力争接下来循环槽、泵房、烟道等等施工以更高的品质、更高的效率完成,树立中红足一1世手机版 红足网一世足球网优质工程形象,为公司“创世纪品牌,数百年江南”的宏愿添砖加瓦。


  热烈庆贺LX21054内蒙建元项目1#脱硫塔封顶 2022-06-09

2022年4月28日,红足一1世手机版 红足网一世足球网内蒙建元项目1#脱硫塔按期完美封顶。

内蒙建元项目工程坐落于内蒙古自治区鄂尔多斯市。我单位自中标后秉承人人创佳绩,处处争一流的企业精神,在公司领导、工程部以及各职能部门的大力支持下,项目部团队通过加强自身建设,严格执行各项规章制度,对施工单位“以帮代管”等措施,克服了现场风沙大、交叉作业多、场地狭窄等诸多困难,确保1#脱硫塔顺利封顶。

1#脱硫塔封顶为全面完成项目建设奠定了坚实基础,赢得了业主监理单位的一致好评。我们将继续秉承“做一项工程,树一座丰碑”的理念,保质保量,按照公司要求完成项目建设,为公司“创世纪品牌,树百年江南”的宏伟愿景贡献自己力量。


  江西兄弟项目脱硫塔封顶快讯 2022-06-09

2022年3月28日,由红足一1世手机版 红足网一世足球网承建的江西兄弟医药有限公司130t/h循环流化床锅炉烟气氨法脱硫脱硝超低排放项目脱硫塔顺利封顶。

自2月18日项目正式开工,面对疫情管控、项目所在地降雨频繁、施工交叉及因材料价格波动大导致材料供应不及时等诸多不利因素,项目部提前规划、积极主动各方协调、充分调动施工单位主观能动性,在公司领导及各职能部门的大力支持下,本项目脱硫塔按节点顺利封顶,得到业主及监理一致好评,进一步加强巩固了与业主方的长期友好合作关系。

本项目工期紧、任务重,在后续建设阶段,项目部将继续发挥江南人的优良传统,排除万难,力争再创佳绩!



  中国氢能有限公司与红足一1世手机版 红足网一世足球网签订合作协议 2022-04-21

2022年4月11日,中国氢能有限公司与江苏新世纪环保股份有限公司就绿氨产业开展友好合作交流会议。中国氢能有限公司总裁邓建清、副总裁辛卫东、区域总经理徐果、开发总监徐晓刚、商务经理张戈与红足一1世手机版 红足网一世足球网总裁罗静、副总裁祁丽昉、营销公司总经理张建军、营销公司综合管理部主任陈永利参加了此次会议。双方分别简单介绍了各自企业的概况、优势资源、现阶段项目进展情况以及核心技术,同时就双方共同推动下一步合作项目实施路径进行明确。


  白城梅花项目顺利通过168h性能考核 2022-01-12
由红足一1世手机版 红足网一世足球网承建的吉林梅花氨基酸有限责任公司1×320t/h锅炉烟气氨法脱硫装置于2021年10月13日水联动调试,2021年10月23日通烟气运行,2021年11月10日锅炉满负荷运行,2021年11月12日开始168h性能考核,于2021年11月19日顺利结束性能考核。
整个性能考核期间设备运行安全可靠,指标控制合格稳定, 脱硫装置出口SO2均值16.5mg/Nm3,粉尘均值0.43mg/Nm3,氨逃逸均值0.13mg/Nm3,雾滴均值11.6 mg/Nm3,完全满足技术协议及当地环保要求;达到了当初的设计要求同时满足了业主对该装置的期许。
  宁煤集团烟气脱硫超低排放改造工程顺利通过验收 2022-01-12
2021年12月16日,煤制油化工工程建设指挥部组织宁煤集团、煤制油分公司等各职能部门,与动力厂、北京国电德胜监理一同对红足一1世手机版 红足网一世足球网动力站氨法烟气脱硫EPC超低排放改造工程进行正式交工验收。经过红足一1世手机版 红足网一世足球网项目部的组织协调与积极配合,顺利通过了这次验收,这标志着红足一1世手机版 红足网一世足球网承接该工程的超低排放改造工作全部完成!
  红足一1世手机版 红足网一世足球网获梅花集团吉林基地项目感谢信 2022-01-12
  加班加点忙安装,凝心聚力保交付 2021-06-01

       云南解化项目在公司领导的大力支持和公司各部门、施工单位团结协作下,历经三旬奋战,完成了两台塔的安装改造工作,其中2#塔已通烟运行,3#塔已具备通烟条件。

       本项目玻璃钢内件及外管施工均由科技公司负责,因安装工作属项目尾部工序,面临时间紧、任务重等多重压力,但科技公司秉持“计划等于命令,执行就是责任”的理念,安排18人到场、昼夜赶工等多措并举保工期、促达成。在此期间,安装队长和工人师傅们均付出了巨大努力,展现了顽强韧性。

       在施工现场,员工团结一心、克服困难、相互协作、不怕脏累、尽职尽责地完成安装任务,即使深夜时分,施工现场仍灯火通明、一派繁忙。向这些奋战在平凡工作岗位上的员工致敬!衷心地对他们道一声:辛苦了!


作为公司员工,追随公司快速发展并贡献一份力量,将成为伴随我们一生的宝贵财富。前进的路上风浪或许很大,困难或许更多,但只要红足一1世手机版全体员工团结一心,就一定能保质保量完成现场的各项安装任务,确保项目的顺利交付。

今后,我们要赓续“客户中心”精神,服务好每一位客户,把客户的需求放在工作目标的第一位,保质保量促生产,凝心聚力保交付!
  海宁恒逸热电联产一期项目1#2#锅炉烟气脱硫脱销超低排放工程 2#脱硫脱销系统顺利通过168性能考核验收 2021-06-01

       2021年4月12日8时00分,由我公司接受承建的海宁恒逸热电有限公司脱硫脱硝项目2#脱硫脱硝系统正式通过了168h性能考核,期间所有排放数据均稳定,满足超净排放的标准。

       该项目原为江苏一脱硫公司承建,由于刚投运的脱硫塔烟气指标不达标且硫酸铵无法出料,将正在建设的1-2号脱硫塔2×220t/h锅炉脱硫装置委托红足一1世手机版 红足网一世足球网设计及专有设备内件供货。项目采用超声波脱硫除尘一体化工艺技术,在设计工况下脱硫效率保证不低于98.8 %,脱硫后烟气中SO2不高于35 mg/Nm3,粉尘含量不高于5 mg/Nm3。项目于2020年5月20日开始施工建设,12月21日正式投运,1月17日1#脱硫塔完成168h运行性能考核,并正式投入使用。4月12日2#脱硫塔完成168h运行性能考核。两塔性能考核期间完全投用加氨自动运行和远程监控系统,实现控制指标二氧化硫20~25 mg/Nm3,氮氧化物35~40 mg/Nm3运行,加氨自动的投用,避免人为因素导致排放数值超标,实现排放数据的稳定性和系统的可靠性。

       没有对比,就没有伤害。业主深切感受到选择江南是明智的选择,对我公司理念、技术、质量等给予了充分肯定,并期望进一步合作。


  云南解化2#脱硫如期通烟—再次刷新江南速度 2021-04-21

       清明时节刚过,开远市的人们还回味着假期的余温,在云南解化公司热动力场内,随着电站锅炉引风机发出隆隆轰鸣,2#脱硫烟囱冒出了缕缕白烟。此时正值2021年4月12日正午,现场所有人疲惫的眼神中露出久违的笑容。在这个充满革命气息的老厂内,江南人再一次不负众望,圆满完成了任务。

       云南解化锅炉烟气脱硫改造项目包含2#、3#两套脱硫系统的升级改造,本次完成通烟的是2#脱硫系统改造工程。为了满足业主关乎全厂职工利益的生产经营需求,仅仅用1个月时间,便完成了脱硫塔增高11.5米,9层内件及支撑梁的改造,从预制,防腐,吊装以及附属管道安装的全部工作。

       从接到任务以来,公司领导高度重视,多次组织营销、研究院、设计及工程部进行项目策划,从定改造方案到落实设计进度、再到施工计划和物资采购,详细梳理落实各项工作;确定改造方案后,工程部领导更是亲自牵头,一边组织队伍进场,一边策划后续工作,设计、采购、施工齐头并进。时间是第一要务,为了保证按业主要求完成改造任务,现场采取24小时连续作业,所有参建人员吃在现场,睡在现场,根据公司领导的指示,工期紧不等于蛮干,安全、质量都得有保证;工程部总经理亲驻现场,牵头组织项目管理团队优化施工方案、细化施工计划和作业安排,每天组织现场对接会,落实当天计划完成情况的同时,详细安排次日工作计划,落实每一个工序的作业安排和交叉作业安全防护;现场施工过程项目管理团队24h跟踪进展、认真落实每一项任务的完成情况和各项措施实施情况。在项目团队的全力协调下所有安全措施、所有验收节点,一个不能省,一个不能少,全部亲自指导,亲自落实验收。在为期一个月的拼搏下,看着烟囱冒出的缕缕白烟,看着业主们满意的笑容,江南人再一次向中国市场证明:我们不但干得快,我们还干得好!

      “建一个工程,树一座丰碑”是我们一直秉持的理念。18年的高速发展已经证明了我们有最好的氨法脱硫技术,再加上江南人务实,高效的工作作风,江南的旗帜必将插遍世界各地,红足一1世手机版必将飞得更高,更远。


  红足一1世手机版 红足网一世足球网与兖矿鲁南签订脱硫塔检修合同 2021-04-15

        热烈祝贺红足一1世手机版 红足网一世足球网与鲁南化肥业主签订西厂区脱硫塔检修合同,合同额285万。这是红足一1世手机版 红足网一世足球网继2019年东厂区脱硫塔检修合同后,双方就脱硫塔大修项目的再一次合作,充分体现了业主对红足一1世手机版 红足网一世足球网检修能力、技术的认可。下一步运行公司将充分发挥项目检修施工的特长,做好前期人员、物资的准备工作,确保该检修项目按期、保质、保量完成。


  江西兄弟项目 1# 塔顺利通过168性能考核 2020-06-28

       红足一1世手机版 红足网一世足球网承接的江西兄弟医药有限公司2×130 t/h锅炉烟气超低排放改造工程 1# 脱硝和脱硫装置圆满完成168小时试运考核。

       1#脱硝和脱硫系统于2020年4月11日通烟气,并于2020年4月30日进入168小时性能考核,于2020年5月7日完成168小时性能考核。性能考核期间装置运行稳定,各项性能指标均达到或优于设计指标。通过本次改造工程,业主对于红足一1世手机版 红足网一世足球网的氨法脱硫除尘超低排放技术予以充分的肯定,红足一1世手机版 红足网一世足球网领导对于项目的负责程度和处理问题的效率受到了业主的认可和好评。在整个性能考核期间,现场技术人员体现出的专业素养也得到了业主的一致赞誉。

  公司中标兖矿鲁南化工氨法脱硫超低排放项目 2019-10-28

兖矿鲁南化工有限公司氨法脱硫超低排放装置EPC总承包项目红足一1世手机版 红足网一世足球网再次中标。

兖矿鲁南化工有限公司480t/h锅炉氨法脱硫超低排放项目,建设1个脱硫塔,烟气量处理67万 Nm3/h,脱硫效率≥98%,达到超低排放标准。

兖矿鲁南化工有限公司是兖矿集团为发挥鲁南园区协同效应和资源优势,整合原兖矿鲁南化肥厂、兖矿国泰化工有限公司、兖矿国泰乙酰化工有限公司组建的大型高科技化工企业,是国有特大型企业——兖矿集团所属子公司。


 
站点地图
公司简介
红足网一世足球网
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:红足一1世手机版 红足网一世足球网  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou